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Chá de Flor de Hibisco

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O chá de Hibisco contém grande quantidade de flavonoides e ácidos orgânicos, substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias.

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Descrição

Flor de Hibisco

 

O chá de flor de Hibisco é feito com flores do Hibiscus sabdariffa , conhecida como vinagreira aqui no Brasil. É uma bebida conhecida mundialmente, e no Brasil chegou com o nome de “Água de Jamaica”.

O chá de hibisco tem uma coloração rosada e sabor muito agradável, parecido com a framboesa, e é servido frio, diferente de outros chás. É um chá pouco calórico que contém diversos nutrientes essenciais à saúde, entre eles, minerais, vitaminas e ácidos orgânicos.

Com grande quantidade de flavonoides e ácidos orgânicos (substâncias antioxidantes e anti-inflamatórias), o chá de hibisco estimula a queima de gordura no organismo, facilita a digestão e regula o intestino e previne a retenção de líquidos por ser diurético.

 

Indicações:

  • Antioxidante
  • Eliminar gordura da barriga
  • Anti-inflamatório
  • Facilitar a digestão
  • Diminuir a retenção de líquidos

 

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Sugestão de Uso

Em 1 litro de água filtrada, colocar 1 colher de sopa do chá
Deixe alcançar fervura
Desligar o fogo e deixar abafado por 10 minutos
Coar e beber
* Tomar até 2 xícaras ao dia.
Não adoçar
Manter em geladeira por, no máximo, 6 horas.
Validade: 6 meses.


Advertências

Orientações do farmacêutico Dr. Eduardo Benini – CRF-SP 12.499:

  • Não indicado para pessoas que façam terapia de reposição hormonal (TRH) ou que tomam pílulas anticoncepcionais
  • Pode causar infertilidade, por inibir a ovulação temporariamente
  • Por atuar na musculatura do útero, pode ocasionar o aborto.
  • Não é recomendado para pessoas com doenças cardíacas graves.
  • Seu consumo excessivo pode causar dores de cabeça, náuseas, hipotensão, cãimbras e problemas no fígado.
  • Este chá não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou em fase de amamentação sem orientação médica.
  • Este chá não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
  • Imagens meramente ilustrativas.
  • Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
  • Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
  • Não use o chá com o prazo de validade vencido.
  • Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  • Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

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