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Chá de Stévia

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O chá de Stévia é normalmente usado como adoçante natural, tônico para o coração, obesidade, hipertensão, azia e baixar o ácido úrico.

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Descrição

Chá de Stévia

 

O chá de Stévia tem sua origem no Paraguai e é um pequeno arbusto da família dos crisântemos. É uma planta com extraordinária capacidade adocante. Em sua forma natural tem a capacidade adoçante 10 a 15 vezes maior que o açúcar doméstico, sendo assim muito usada para substituir o açúcar.
 

Stévia tem como principal benefício sua redução na absorção de açúcar durante o processo de digestão. Além ainda, de poder ajudar a regular taxas de glicose no sangue, ser diurético, é um leve calmante, desintoxica o organismo e diminui a ansiedade.
 

As folhas de Stévia são compostas por diversos nutrientes importantes, como ácido ascórbico, betacaroteno, niacina, riboflavina, tiamina, alumínio, cálcio, cromo, ferro, zinco, além de flavonoides e steviol.
 

Stévia não contém calorias, não é toxica, não altera o nível de açúcar no sangue, inibe a formação de cárie nos dentes e não contém ingredientes artificiais.
 

Indicações:

  • Adoçante natural
  • Contra diabetes
  • Obesidade
  • Inibir desejo de carboidratos
  • Diurético
  • Leve calmante
  • Reduzir ansiedade
  • Ajuda regular taxas de glicose no sangue

 

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Sugestão de Uso

Ferver a água
Colocar 1 colher de chá de folhas para cada xícara de água
Despejar a água sobre as folhas
Tampar e deixar descansar por 10 minutos
Coar e beber
**Tomar 1 xícara 1 a 2 vezes ao dia.
Validade: 6 meses.


Advertências

Orientações do farmacêutico Dr. Eduardo Benini – CRF-SP 12.499:
 

  • Pessoas com qualquer patologia deve consultar seu médico antes de fazer uso deste chá.
  • Pessoas com diabetes ou pressão alta: este chá pode reduzir os níveis de açúcar ou da pressão arterial mais que o normal.
  • Este chá não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou em fase de amamentação sem orientação médica.
  • Este chá não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
  • Imagens meramente ilustrativas.
  • Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
  • Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
  • Não use o chá com o prazo de validade vencido.
  • Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
  • Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

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